善存(Centrum)-化學的保健食品‏

 善存  
 

我在任何健康演講場合,都會提到電視上那個扛著腳踏車上樓的銀髮壯年營養 品廣告,呼籲明智的台灣人不要再吃了,那是100%化學合成的,長久吃下來其實
是有害肝腎。但在演講中不能直接說出廠牌,心中也很為難。

 

今天看到這則新聞,一則高興,二則難過。高興的是我多年的呼籲得到證實,
也證明化學合成的營養品不能吃;難過的是很多台灣人還在受此種沒有良心的美
商藥廠的化學營養品之害,而不知覺悟。

 

為了協助大家,在此就把營養品標示的真相寫出,大家以後可以自行檢視:
找找<維他命E>如果是寫dl-alpha-Tocopheryl Acetate 就是合成的維他命E
找找<礦物質>成分標示,如果是寫:Cupric Oxide 銅氧化物、 
Manganese Sulfate硫酸錳、Potassium Chloride 氯化鉀、Sodium Selenate 硒化鈉、、等等型式的,都是化學合成的。


如果<其他成分>寫有:Lactose 乳糖、Talcum 滑石粉、Titanium Dioxide 二氧化鈦、Starch 澱粉、食用色素、Sodium Ben zoate 苯甲酸鈉、Potassium Sorbate己二烯酸鉀、 Benzoic acid 安息香酸、 Benzoin Sodium 安息香酸鈉 、、等等的,就是有一大堆添加物及防腐劑的化學合成營養品, 絕對不是天然蔬果原料。

 

請把家裡的營養品包裝或瓶子拿來看看,就知道你們吃的是什麼樣的營養品了。



 

 

NutriImmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()